| musuma 2009-12-08 23:30:48 |
Определить сумму продаж выбраного* товара по макс и мин цене (в файлах query... из). Определить какое место среди всех товаров занимает выбранный в каждом из списков.
* - выбор задавать из стандартного ввода
ТРЕБОВАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЗАДАНИЯ: - файлы query... могут быть изменены (добавлены новые записи или удалены старые) - задание должно быть представленно в файле-скрипте. - выводить на экран ТОЛЬКО необходимую информацию. - все временные файлы должны быть удалены. - для решения задачи использовать GCC (Gnome C++ Compiller) или языки программирования запрещено!
Вот само задание на сайте: http://st-nl.cn/query/
Помогите пожалуйста, хоть подскажите как это будет правильнее реализовать... ато в консоле не очень разбираюсь... заранее спасибо.
|
| MooSE (Модератор) 2009-12-09 11:44:53(*) |
Первый раз вижу чтобы GCC расшифровывали как Gnome C++ Compiller :-D
По сабжу: а на чём делать? на shell?
|
| sungreen 2009-12-09 13:13:11(*) |
|
| Alex 2009-12-09 14:00:16(*) |
Так Гном оказывается это с++ компилятор, а вовсе не среда рабочего стола :-) Я щитаю, это еще одно преимущество кед :-)
|
| MooSE (Модератор) 2009-12-09 16:29:58(*) |
Alex, не глумись над человеком. Лучше реально попробуй решить задачу на шелле. Мне щас не до неё, да и не понятно сколько пива за это решение в меня будет влито, но вообще я думаю что она более чем решабельна.
sed, cat, awk, grep и прочие утилиты спасут топик-стартера.
|
| musuma 2009-12-10 12:21:11(*) |
MooSE
а не подскажите как реализовать чтоб, при вводе с клавиатуры слова, осуществлялся поиск именно его??? и чтоб не надо было вводить там ctr+v (d), а просто Enter и пошло работать...
|
| MooSE (Модератор) 2009-12-10 16:44:23(*) |
курить в сторону readline?
|
| killy (Модератор) 2010-01-15 13:26:38(*) |
IMHO, _задание_ совершенно бредовое и непонятное... С данными всё вроде ясно.
|
Страница: 1 |
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы открывать новые темы и отвечать на имеющиеся