Компенсация забаненым игрокам WoW

()

Как сообщалось ранее, игроки World of Warcrfat запускающие игру в Linux через эмулятор Cedega были забанены. Спустя неделю буря кажется завершилась. Разработчики WoW после продолжительного общения с разработчиками Cedega признали что Cedega не является вредоносным или потенциально опасным программным обеспечением. Компания Blizzard признала свою вину и принесла извинения клиентам.

В качестве компенсации, пользователи, забаненые по ошибке, получили возможность бесплатно играть в течении двадцати дней. В письме, разосланом забаненым игрокам говориться:

Наша команда работала над ситуацией в тесном контакте с разработчиками Cedega. Мы признаём что ваша учётная запись была заблокирована по ошибке и немедленно восстанавили её.

Blizzard Entertainment приносит свои извинения за эту досадную ошибку. Поскольку мы понимаем что это доставило вам неудобства. Мы остаёмся верны своим словам и обещаем что законные игроки будут иметь самое высокое качество игры. Однако в этот раз мы случайно поймали вместе с нарушителями и некоторое количество честных клиентов, и мы приносим им наши самые искрение извинения.

В качестве компенсации мы добавляем две недели бесплатного игрового времени к тому времени что ваш аккаунт был заблокирован. Таким образом до конца недели на вашем счету должно появиться двадцать (20) дополнительных игровых дней.

Источник

Ключевые слова: blizzard, wow, wine, cedega.

Комментарии:

Новый комментарий



© 2006-2016 Вадим Калинников aka MooSE