BeOS 5 PE Max Edition V4

()

Как вы могли видеть на новостных сайтых BeOS, я разместил информацию на сайте haikumax.org о будущей версии BeOS Max.

Это будет версия 4, если быть точным.

Вот ответ на главный вопрос. Почему?

Во-первых я должен сказать, что 3 года назад я сообщил коммьюнити, что версия 3.1 будет последней версией BeOS Max, с тех пор как коммерческая альтернатива стала публичной. Zeta была успешной, но тоже провалилась. YellowTab не была жизнеспособной как единичный продукт компании. Они вынуждены были продать продукт и закрыться.

Несмотрая на то, что Zeta разрабатывалась, Magnussoft не делал всего, чтобы поддержать ее. Это меня раздражало, поэтому я вынужден был вернуть продукт, который заказал в Yellowtab, что бы получить обновление. Я не хочу ждать на почте, что бы послать пакет в компанию, чей продукт я заказал через интернет. У меня нет на это времени. (Примечание: это только одна из тех вещей, которыми Magnussoft доставила мне много хлопот).

Таким обазом, я решил вернуться к BeOS Max и посмотреть что я могу сделать, после того как Haiku добился такого прогресса. И несмотря на то, что он не поддерживает все, что Zeta, я выяснил, что с несколькими настройками и дополнениями его вполне можно использовать.

Наконец, я решил обновить установку BeOS Max V3.1b1 до более удобной в использовании, так, я могу передавать ее на другие ПК и в тоже время смотреть на прогресс в целом.

Пожалуйста обратите внимание, что я еще не обещаю релиз, так как не знаю когда он будет готов, но я посмотрю что смогу сделать и сообщу вам о дате на сайте Haikumax.org.

Vassilis 'vasper' Perantzakis.

Источник

Ключевые слова: beos.

Комментарии:

Новый комментарий



© 2006-2016 Вадим Калинников aka MooSE