Награда за информацию о жене OpenSource-разработчика

()

Нина Райзер, проживающая отдельно, жена Ганса Райзера, пропала без вести более трёх недель назад и до сих пор находиться в розыске. Полиция Окленда (штат Калифорния) объявила награду в 15000$ за любую информацию, которая поможет её разыскать.

Ганс Райзер - известный OpenSource программист, автор файловой системы ReiserFS, используемой в Linux.

Нина третьего сентября отвезла детей к Гансу и поехала по своим делам. После этого она пропала. Её автомобиль был найден на другом конце города.

В данный момент она числится пропавшей без вести.

Полиция не считает Ганса причастным к исчезновению жены. Однако его адвокат в интервью CBS заявил: "Полицейские делают всё, чтобы обвинить в исчезновении господина Райзера, они осмотрели каждый дюйм его дома, пытались найти тех, кто даст показания против него. В качестве мотива рассматривается желание не отдавать детей жене".

В данный момент нет никакой информации о госпоже Райзер. До конца недели полиция вместе с добровольцами осматривали парк на оклендских холмах, но никаких следов обнаружено не было.

Полиция обращается ко всем кто обладает какой-либо информацией о пропавшей с просьбой связаться оклендским отделением полиции по телефону (510) 587-2528 или (510) 637-0298, или по электронной почте.

Источник

Комментарии:

Новый комментарий



© 2006-2016 Вадим Калинников aka MooSE